大冶一宾馆昨晨失火

江西景德镇宾馆

  韩剧里浪漫的游轮婚礼将在重庆变为现实。近日,重庆申基索菲特大酒店在我市首推的“索菲特号”游轮,开设了订制浪漫婚礼、两江游、商务会议、主题派对等服务,其奢华的装潢、五星级服务,加上法籍厨师特制的美味,将给你带来不一样的体验。 

  30人包餐价16999元 

  可载客30人的“索菲特号”,是举办浪漫婚礼、商务会议和主题派对的不二之选。据了解,“索菲特号”设施齐全而豪华,拥有12间精致客房和37平方米的多功能厅。 

  据重庆申基索菲特大酒店负责人称,目前“索菲特号”实行包船价格,30人包船,价格16999元起,含中或西自助餐及各种软饮、红酒;12人包船,价格12999元起,含中或西自助餐,零点软饮;30人包船,无自助餐价格9999元起,含各种软饮、小吃。 

  最私享的超豪华游轮婚礼 

  厌倦了酒楼、酒店传统的婚礼模式,时尚的游轮婚礼尤为抢眼球。对于在“索菲特号”上举办婚礼的新人来说,无论是鲜花还是烛台的摆放,每个细节都会为你细致考量,新人们可在这里体味到最私享、超豪华的邮轮主题婚礼。同时,“索菲特号”邮轮还接受预约服务,起航时间也可由顾客来定,是完全属于你的五星级游轮。同时,“索菲特号”还可根据客人的需求摆放中西式自助餐台,更有米其林二星餐厅工作经验的法籍行政总厨Christophe,带来独特的法式自助大餐,从冷盘到正餐再到各式法式甜点,鸡尾酒、红酒等,让你体验到最地道的法式美味。

友情链接

 财政宾馆 金叶大酒店 景德镇开门子大酒店 江西景德镇宾馆 良友宾馆 景德镇紫晶宾馆 chinahotel

景德镇瓷都宾馆 景德镇饭店 景德镇大酒店 景德镇新昌江商务酒店 如家快捷酒店(景德镇人民广场店) 景德镇半岛国际酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
景德镇酒店预订 江西酒店旅游网 江西酒店预订网 住宿 预定